Bolo de Puba do Nordeste!
O Bolo de Puba do Nordeste é uma deliciosa receita típica do Nordeste do Brasil. Ele é conhecido por sua textura única, resultado da combinação de farinha de mandioca e leite.
Essa combinação cria um bolo macio e leve, com um sabor único e levemente adocicado. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Veja Também: Pão de Milho delicioso
Eu bati no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açúcar, depois misturo com a puba até ficar com a massa bem bonita, depois acrescentei uma colher de fermento e coloquei para assar, e também coloquei também 1 pitada de sal.
A massa deve ficar bem mole pra não ressecar por cima. Esse bolo demora um pouco mais para assar que os outros bolos. Em média uns 60 minutos. Deixe dourar por cima, e estará pronto.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!