Esse bolo de sorvete com calda de caramelo é tão bom que você vai querer saborear nas quatros estações do ano. Confira agora essa receita maravilhosa!
Sorvete:
Calda:
Montagem:
Retire a fôrma do congelador 10 minutos antes de servir para que o sorvete desenforme mais fácil (se preferir, passe um pano com água morna na parte inferior da fôrma). Delicadamente, puxe as laterais do filme plástico para soltar o bolo de sorvete. Cubra a fôrma com uma travessa retangular, vire de uma só vez para desenformar e retire o filme plástico.Regue o sorvete com calda de caramelo, castanhas picadas e as fitas de coco tostadas. Sirva a seguir.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
AVALIE ESSA RECEITA⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!