Bolo de tapioca com coco!
INGREDIENTES
Coloque os ovos numa tigela e bata com um fuet.
Em seguida, adicione o açúcar e bata até que fique um creme mais esbranquiçado.
Adicione o óleo, o leite de coco, a água, a tapioca, a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento em pó e misture até que a massa fique homogênea.
OBS: Essa é uma massa fica mais líquida mesmo!
Transfira a massa para uma forma de furo central (23cm x 8cm) untada com manteiga e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C-180°C por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia úmido e levemente sujinho.
Deixe esfriar para então desenformar.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!