Bolo Doce do céu uma delícia simples e prático

Veja como preparar esse delicioso bolo Doce do Céu, você vai ficar surpreso de tão gostoso que é!

Bolo Trufado de Abacaxi

Ingredientes

Bolo:

  • 4 ovos inteiros;
  • 1 e ½ xícara (café) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de leite integral;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Calda:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado.

Modo de Preparo Bolo Doce do Céu

Calda:

  1. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado e reserve.

Bolo:

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, a maisena e o coco ralado.
  2. Em seguida, bata muito bem por 1 minuto até formar um creme homogêneo. Não estranhe, é normal a massa ficar líquida.
  3. Acrescente o fermento em pó por último e mexa suavemente com uma colher, para misturar na massa.
  4. Transfira a mistura numa forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  6. Tire do forno, utilize a calda para regar todo o bolo ainda quente e corte em quadradinhos.

Aguarde esfriar, sirva e saboreie essa gostosura de bolo doce do céu!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa