Bolo gelado de tapioca é a receita que que vamos te ensinar hoje gostosa, ainda melhor não vai ao forno.
A tapioca é uma farinha derivada da mandioca é um ingrediente que não pode faltar em algumas iguarias da culinária brasileira.
Amplamente consumida pelos povos indígenas do Brasil, a mandioca é utilizada de várias maneiras.
E a tapioca é certamente a mais conhecida delas. Por ter um sabor único e versátil, recebeu várias versões e se espalhou pelo país.
Sendo protagonista em diversas receitas das mais diversas cozinhas. Além disso, é uma ótima opção para adicionar carboidratos e substituir farinha porque é sem glúten e tão versátil quanto o pão.
No entanto com uma ótima fonte de fibras, a tapioca também é muito fácil de preparar.
Ela se torna ainda mais popular entre aqueles que não têm muito tempo para se preocupar com refeições elaboradas todos os dias.
Diante dessa versatilidade, selecionamos essa receita de bolo gelado de tapioca para fazer ai na sua casa.
Pronto, sua receita de bolo gelado de tapioca já pode ser servida, bom apetite.
Veja também
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!