Bolo Laka

Essa receita deliciosa de Bolo Laka é bem simples de fazer, confira.

Veja também: SOBREMESA PASTEL DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo Bolo Laka

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

RECHEIO DE CREME LAKA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 colher de emulsificante
  • 300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate.
  3. Bata mais um pouco e pronto.

COBERTURA

Chantilly com confeitos em cima

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa