Confira essa receita de bolo mármore, feito com uma deliciosa massa branca sabor baunilha e massa de chocolate que não se misturam ou seja um bolo de duas cores que é bonito de se ver e gostoso de comer.
Sendo assim, veja a receita completa e o modo de preparo.
Antes de tudo comece a receita peneirando a farinha de trigo, pois assim a massa vai ficar mais leve e macia. em seguida pré-aqueça o forno a 180 graus.
Então na batedeira, junte o açúcar, a manteiga, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem.
em seguida acrescente o leite aos poucos, sem parar de bater. Logo após, faça o mesmo com a farinha de trigo. O último ingrediente que deve ser adicionado é o fermento em pó.
Então separe 1/3 da massa em uma outra vasilha. Sendo que nessa porção, você deve acrescentar o chocolate em pó e misturar bem, com o auxílio de um fuê.
Providencie uma forma de buraco no meio. Unte-a com margarina e farinha.
Coloque a massa branca e a massa de chocolate de forma alternada. É esse o segredo para conquistar a típica coloração marmorizada.
Por fim leve ao forno e asse por 45 minutos
Veja também
Bolo cuca Romeu e Julieta
Bolo de banana fofinho no liquidificador
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!