Veja como fazer esse Bolo mole tão úmido e saboroso que mais parece um pudim.
Obs.: Não há adição de fermento na massa desse bolo.
No liquidificador, ponha: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite, batendo super bem por 1 minuto para misturar. Junte a farinha de trigo, o restante do leite e bata mais um pouco para incorporar. Não há adição de fermento nessa massa.
Transfira essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-55 minutos.
Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme em um prato ou em uma travessa.
Agora você já pode servir e aproveitar essa delícia de bolo mole!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!