Bolo mole tão úmido e saboroso que mais parece um pudim

Veja como fazer esse Bolo mole tão úmido e saboroso que mais parece um pudim.

Torta de 12 colheres: Uma amiga da Itália me ensinou a fazer essa receita

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800ml de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Obs.: Não há adição de fermento na massa desse bolo.

Modo de preparo Bolo Mole

No liquidificador, ponha: os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e metade do leite, batendo super bem por 1 minuto para misturar. Junte a farinha de trigo, o restante do leite e bata mais um pouco para incorporar. Não há adição de fermento nessa massa.

Transfira essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-55 minutos.

Tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme em um prato ou em uma travessa.

Agora você já pode servir e aproveitar essa delícia de bolo mole!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa