Bolo Monte-Cristo de 3 minutos

Ingredientes:

  • Ovo 3 unidade(s)
  • Açúcar 2 xícara(s)
  • Farinha de trigo | 2 xícara(s)
  • Leite 1 xícara(s)
  • Óleo 1/4 xícara(s)
  • Coco ralado 50 g
  • Fermento em pó 1 colher(es) de sopa

Modo de Preparo:

  1. Primeiro comece pela calda, com uma xícara de açúcar faça a calda.
  2. No liquidificador bata todos is ingredientes, menos a farinha e fermento.
  3. Num bowll misture a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento.
  4. Coloque a massa na forma com a Calda de açúcar e o coco seco.
  5. Leva para assar em forno 180 graus por 30 minutos

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa