Aprenda a fazer esse Bolo Nega Maluca com Recheio de Chocolate delicioso além disso combina perfeitamente em datas especiais.
Afinal quem ama chocolate vai se deliciar com essa receita que além de fácil de fazer é muito gostosa.
Sendo assim vamos para a receita, anote o passo a passo desse bolo nega maluca e vamos lá !
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento, logo depois de batido acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos.
Em seguida coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Por fim asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.
Em síntese, misture tudo na panela, ligue o fogo e quando começar a ferver espere 5 minutos e desligue o fogo, espere esfriar e recheie o bolo.
Desse modo vamos para a montagem do bolo nega maluca
Em primeiro lugar corte o bolo em camadas e molhe com uma calda de 500ml de água e 100ml de leite condensado (misture bem e regue o bolo).Seguindo sempre nessa ordem, bolo, recheio, bolo recheio vão regando o bolo com a calda.
Em síntese , pegue uma vasilha e adicione 300g de chocolate ao leite derretido e meia caixinha de creme de leite, misture tudo e jogue por cima do bolo.
Todos certamente vão amar essa receita , não deixe de fazer!
Veja também outras receitas que sugerimos para você
Como fazer um bolo de cenoura maravilhoso
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!