Bolo prestígio diferente que ja sai do forno recheado, ideal para você que não tem muita habilidade na hora de rechear o seu bolo.
Confira essa receita maravilhosa e não deixe de experimentar.
O preparo da massa é bem simples, basta bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último, até ficar uma massa homogênea.no entanto se ficar muito pesado na hora de colocar a farinha pode misturar em uma tigela.
Coloque em uma panela uma caixinha de leite condensado, coco ralado fresco e mexa até engrossar, acrescente meia caixinha de creme de leite. Reserve deixando esfriar um pouco.
Em uma panela coloque uma caixinha de leite condensado, Nescau e mexa até soltar da panela(ponto de brigadeiro), depois acrescente meia caixinha de creme de leite pra da o ponto de brigadeiro de colher (mais molinho).
Com uma forma untada acrescente a massa, em seguida coloque o recheio de coco(o recheio precisa estar frio e consistente). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 (ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho). Quando desenformar (com o bolo totalmente frio) acrescente a cobertura e decore com coco ralado.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!