Bolo prestígio molhadinho

Bolo prestigio molhadinho, uma explosão de sabor tropical em cada mordida! Nosso Bolo Prestígio Molhadinho é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, combinando a riqueza do chocolate com o frescor do coco em uma sobremesa irresistível. Este bolo é tão macio e úmido que derrete na boca, deixando querendo bis. Se você é um amante de chocolate e coco, esta receita é perfeita pra você.

Bolo prestígio molhadinho

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente até incorporar.Agora por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.Leve ao forno preaquecido a 180° por 40 minutos.

RECHEIO:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de coco ralado (usei em flocos)
  • 1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque: a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.

COBERTURA:

  • 1 caixa/lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó Usei 50% cacau

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.

MONTAGEM DO BOLO:

  1. Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, coloque uma parte na mesma forma e molhe com a metade da calda e despeje todo o recheio.
  2. Feito isso, coloque a outra parte da massa por cima a cobertura.
  3. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

Obs. Se preferir monte em um tabuleiro.

Veja também: Bolo de coco molhadinho

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa