Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de bolo!
Ingredientes Para Bolo Recheado Chocolate Branco
MASSA:
4 ovos
uma xícara de açúcar 160g
meia xícara de óleo 100 ml
uma xícara de leite morno 200 ml
Essência de baunilha a gosto.
uma xícara e meia de farinha de trigo 150g
meia xícara de cacau em pó 45g
uma colher de sopa de fermento em pó 14g
RECHEIO:
Chocolate branco 600g
duas xícaras de creme de leite quente 400g
uma colher de sopa de manteiga 25g
uma xícara de leite em pó 90g
Como Fazer Bolo Recheado Chocolate Branco.
Liquidificador
Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 160g de açúcar, essência de baunilha a gosto, 100 ml de óleo, e 200 ml de leite morno. Bata por 1 minuto. Reserve!
Misturar
Em um recipiente grande, adicione 150g de farinha de trigo peneirada, 45g de cacau em pó peneirado, e 14g de fermento em pó peneirado. Misture com auxílio de um fouet.
Adicionar
Agora adicione junto no recipiente a massa do liquidificador que havia reservado, misture até ficar bem homegeneo.
Enformar
Em uma forma de 22 por 10cm já untada com manteiga, coloque pedaço de papel manteiga para cobrir somente o fundo da forma. Depois unte o lado de cima do papel manteiga também.
Forno
Despeje toda a massa do recipiente na forma, leve ao forno pré aquecido 180 grau por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
Em um liquidificador, adicione 600g de chocolate branco picado ou ralado, e 400g de creme de leite quente. Bata um pouco e adicione 25g de manteiga, e 90g de leite em pó, deixe bater bem por alguns minutos.
Desenformar
Retire o bolo do forno, desenforme e retire o pedaço de papel manteiga do fundo. Corte a sobra de cima e divida o bolo em duas partes iguais. Forre um plastico por dentro de toda forma e coloque uma das metades do bolo.
Rechear
Agora despeje todo o recheio do liquidificador por cima, depois tampe com a outra metade do bolo. Finalize fechando bem o plastico no bolo. Leve a forma ao congelador por 4 horas.
Desenformar
Retire a forma do congelador, retire com cuidado o plastico para desenformar o bolo. Coloque em um prato bem bonito e finalize polvilhando leite em pó.
Pronto
Está pronto nosso bolo recheado com chocolate branco, agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa. Aproveite, seja feliz!
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