Bolo salgado de salsicha no liquidificador

Esse bolo salgado de salsicha é uma sugestão simples e barata para o lanche da tarde e até mesmo para servir em festinhas. A receita é simples e prática e certamente todos e inclusive as crianças vão adorar. Veja a receita completa logo abaixo.

Ingredientes para o bolo salgado de salsicha

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 8 salsichas picadas
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola media picada
  • 1 lata de ervilha ( sem a água)
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer a receita de bolo salgado de salsicha:

Recheio:

Em um recipiente, coloque 8 salsichas picadas, 1 tomate picado, 1 cebola picada, 1 lata de ervilha, orégano a gosto e 1 pitada de sal. Misture tudo e reserve.

Preparo da massa:

  1. Primeiramente no copo do liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de café de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida , passe a massa para uma forma untada e enfarinhada. E por cima adicione o recheio e misture levemente.
  3. Por fim leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.

Prontinho agora é só aproveitar essa gostosura.

Veja também: Bolo salgado sem forno: o sucesso do momento

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa