Hoje temos esse delicioso bolo toucinho do céu, uma receita simples mas com muito sabor. Um bolo tradicional que em sua receita original é feito somente com leite de vaca, mas foi substituído parte do leite por leite de coco. O que só deixa ainda mais gostoso!
Veja como é simples o preparo desse bolo delicioso que é de comer rezando.
Primeiramente unte a forma com manteiga e enfarinhe, reserve. No liquidificador bata o leite, o leite de coco, os ovos, a baunilha, o leite condensado e o sal.
Então, bata até que se misturem totalmente, ainda com o liquidificador ligado acrescente o amido de milho Maisena e bata somente até que misture. Logo após retire do liquidificador e passe para outro recipiente misturando de uma só vez o coco ralado com a ajuda de uma colher de pau.
Em seguida coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 1 hora ou até que esteja bem corado por cima ao ponto de espetar um palito e sinta que esteja firme e o palito saia limpo.
Dica maravilhosa
Para esta receita foi utilizado uma forma redonda lisa de 23cm de diâmetro e 10cm de altura
O rendimento dessa receita é de 12 pedaços.
Veja também
Bolo de nozes “zero açúcar”
Bolo 5 copos simples e fofinho
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!