Aprenda a preparar esse bolo trufado de café e recheado e molhadinho que certamente vai fazer sucesso.
Recheio
Calda
Massa: Primeiramente, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira. Em seguida, crescente a farinha, fermento, chocolate em pó e o bicarbonato peneirados juntos e água e óleo, alternadamente. Por fim, coloque em forma untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos
Recheio: Em suma, misture o chocolate e o creme de leite aquecido até formar um creme homogêneo. Em seguida acrescente o café solúvel o crocante mexendo bem. Leve a geladeira por 30 minutos, depois acrescente o chantilly.
Calda: Em primeiro lugar, corte a maçã e a laranja com casca em quatro partes. Ferva juntos com os outros ingredientes por 10 minutos, coe e reserve
Montagem: Corte a massa em três partes. Regue uma das partes com a calda, distribua o recheio e coloque a outra parte da massa. regue, espalhe o recheio e coloque a última parte da massa. Por fim Decore a gosto.
Veja também
Bolo kinder
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!