Esse bolo vulcão de Nhá Benta com leite ninho vai te surpreender e certamente a todos que provarem! Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
1- Bata na batedeira o leite condensado e o leite ninho2- Após misturar bem adicione o cremede leite com a batedeira ligada3- Bata por cerca de 3 minutos e adicione o chocolate branco derretido (nobre).4- Desligue a batedeira e leve a geladeira por 1 hora5- Adicione o creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly). Misture com um fouet..BRIGADEIRO BELGA:
MODO DE PREPARO:
1- Leve todo os ingredientes ao fogo exceto o creme de leite2- Após engrossar desligue o fogo3- Adicione o creme de leite e bata com a batedeira ainda quente por uns 3 minutos (meiareceita é suficiente para essa receita).4- Pode Substituir o chocolate belga por outro chocolatedesde que seja nobre. Nesse caso deixa de ser brigadeiro belga
MASSA BRANCA:
MODO DE PREPARO:
1- Bata todos os ingredientes exceto as claras em neve e o fermento.2- Adicione as claras em neve, depois o fermento, despeje em uma forma com furo 22cm3- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em 180 graus4- Preencha o furo até a metade com o brigadeiro belga, preencha a outra metade do furo e cubra o bolo com Nhá Benta.
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