Bombom de morango na travessa

Sobremesa deliciosa para  preparar para a família, bombom de morango na travessa  simples de fazer e certamente todos vão adorar essa delícia.

 Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite e mexa, reserve este creme no pirex.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos.
  6. Por fim leve à geladeira.

Veja também outras receitas maravilhosas

Pavê de Ninho com Creme de Avelã

Pudim de Claras com chocolate

Mousse de coco

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa