Bombom de morango sem açúcar e sem lactose

Confira essa receita de bombom de morango sem açúcar e sem lactose, muito fácil de fazer. Se você tem alguma restrição a esses ingredientes vai adorar essa receita. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 10 morangos

Modo de preparo do bombom de morango

  1. Antes de tudo hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
  3. Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
  4. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  5. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.
  6. Conserve em geladeira.

Créditos da receita- site Nestlé

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