Bombom de travessa para preparar no dia das mães

Essa receita de bombom de travessa para fazer no dia das mães é ótima opção para comemorar essa data tão especial, é bem fácil e rápido de fazer, vai apenas 6 ingredientes. Combinando o chocolate ao leite e meio amargo para que não fique tão enjoativo vai ficar perfeito, a família toda vai ficar surpreso com essa receita! Veja a seguir o passo a passo completo.

Confira a lista de Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 caixas de morango

Como preparar o Bombom de Travessa para o dia das mães que esta chegando

  1. Primeiramente, coloque as latas de leite condensado numa panela com a manteiga fazendo uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Depois, coloque na travessa e por cima deste brigadeiro mole acrescente os morangos cortados ao meio e reserve.
  3. Para fazer a cobertura, pique o chocolate ao leite e o meio amargo e acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem e coloque no microondas por 1 minuto.
  5. Retire ele e mexa.
  6. Em seguida, coloque de novo no microondas por mais 1 minuto.
  7. Se já estiver derretido por completo despeje a cobertura por cima dos morangos, se não estiver, repita o processo de derretimento mais uma vez.
  8. Por fim, coloque na geladeira cobrindo com papel-filme até que ele fique firme, e em seguida seu bombom de travessa já está pronto.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa