Bombom gigante de ninho- sobremesa de páscoa

De antemão veja como é fácil fazer essa receita de bombom gigante de ninho. Certamente todos vão gostar desse super bombom.

Essa receita é uma opção super barata de uma sobremesa tamanho família para servir após o seu almoço de páscoa e comemorar essa data tão especial.

Basicamente você vai precisar de apenas quatro ingredientes para preparar esse bombom gigante de ninho e alguns você até já deve ter em casa.

Então já pegue o papel e caneta para anotar o passo a passo dessa receita maravilhosa.

Aliás, não deixe de experimentar essa delícia!

Ingredientes e modo de preparo da casquinha do bombom

Primeiramente derreta 300 gramas de chocolate 60% e reserve.

Em seguida, pegue uma forma de silicone, ou qualquer outra desde que o chocolate não grude, pode ser até em formato de trufas.

Desse modo passe o chocolate na forma por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos, faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.

Para o bombom de leite ninho

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 5 colheres de sopa de leite em pó CHEIAS

Modos de preparar

Em primeiro lugar, em banho maria adicione as claras mais açúcar e mexa por 5 minutos.

Logo depois bata essa mistura na batedeira até triplicar de volume, adicione o leite em pó e bata novamente, reserve. (Pode trocar o açúcar por xilitol)

Como montar o bombom gigante de ninho

Em síntese despeje toda a massa de ninho no bombom (casquinha que está na forma) e depois cubra com mais chocolate, deixe na geladeira por 15 minutos.

Enfim está pronto o seu bombom gigante de ninho para servir a toda família.

Bom apetite!

Veja também outras receitas que separamos para você, esperamos que goste

Ovo de páscoa na travessa, super fácil de fazer

Ovo de Páscoa caseiro e barato

Bolo bombom de morango com ganache, pensa num bolo gostoso!

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa