Brigadeiro recheado com morango e envolvido com chocolate com ótimo rendimento para você servir quem você gosta, presentear ou até mesmo fazer uma renda extra com essas belezuras. veja o passo a passo!
3 caixinhas de Leite Condensado (usamos a marca Mococa)2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usamos a marca Nestle)3 colheres (café) de Manteiga (usamos a marca Mococa)1 caixa de morangos frescosChocolate granulado (usamos a marca Nestle)
Primeiramente, abra 1 das caixinhas de Leite Condensado (usamos a marca Mococa), derrame na panela, e coloque 1 colher de manteiga e leve ao fogo baixo, vá mexendo sem parar até engrossar. Depois, despeje em uma vasilha e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
Abra as outras 2 caixas de Leite Condensado restantes e coloque na panela. Na sequencia acrescente o chocolate em pó e o restante da manteiga. Agora leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que ela comece a engrossar. Por fim em outra vasilha, despeje o brigadeiro e leve para gelar no freezer por pelo menos 2 horas.
Antes de tudo, para poder enrolar, as mãos precisa estar molhadas. Lave bem os morangos e retire as folhinhas verdes. Depois disso, embrulhe o morango no brigadeiro branco e em seguida no brigadeiro tradicional. Para finalizar, passe no granulado e coloque nas forminhas e pronto.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!