Brownie de Banana com Chocolate

Brownie de Banana com Chocolate

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 bananas grandes ou 3 médias (usei nanica) bem maduras
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (pode usar xilitol)
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 leite de sua preferência (usei leite integral)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gotas de chocolate amargo ou pedaços de chocolate 60%

Modo de preparo

  1. Amasse as bananas com o garfo, junte os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa bem.
  2. Depois adicione o cacau e a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque numa forma untada ou antiaderente e coloque o chocolate por cima.
  3. Leve para assar no forno pré aquecido a 200 graus por uns 18 a 20 minutos. Se assar demais vira bolo e perde a cremosidade. O ponto é quando coloca o palito e ele ainda sai sujo!

Confira também o Brownie de chocolate branco

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa