Brownie de chocolate branco

Confira essa receita diferente  da tradicional esse brownie de chocolate branco vai te surpreender. Confira a receita completa!

Ingredientes do brownie

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g de nozes trituradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura de chocolate branco

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Comprar ingredientes

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, leve à batedeira os ovos e o açúcar por 2 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e bata por mais 1 minuto.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate branco derretido, a farinha de trigo, o sal, o óleo, o fermento em pó e, por último, as nozes trituradas e a essência de baunilha.
  4. Despeje a mistura obtida em uma assadeira retangular (18 x 28 cm), untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. Primeiramente, pique o chocolate.
  2. Em seguida ferva o creme de leite, desligue o fogo.
  3. Então acrescente ao creme de leite, o chocolate e a essência, misture até ficar homogêneo.
  4. Por fim, desenforme o bolo, cubra com a cobertura e sirva.

Veja também essa receita de Brownie de limão

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa