Se você é fã de doces brasileiros irresistíveis, prepare-se para se deliciar com essa receita de Cajuzinho Rápido de Paçoca! Combinando a cremosidade do amendoim com o sabor inconfundível da paçoca, este doce é uma explosão de sabores tradicionais que conquista paladares em todos os benefícios.
Além de ser delicioso, o Cajuzinho é fácil e rápido de preparar, tornando-se a opção perfeita para surpreender seus convidados ou simplesmente satisfazer aquele desejo por um docinho caseiro. Então, coloque as mãos na massa e descubra como transformar ingredientes simples em uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca!
Junte todos os ingredientes menos o leite em pó. Mexa até incorporar tudo, vai ficar uma pasta mole.Vai adicionando leite em pó até dar ponto de enrolar. Isso tudo só mexendo na mão, não vai nada pro fogo.
OBSERVAÇÕES: Essa receita é muito fácil e gostosa, pode ser preparada de duas formas, a que eu ensinei acima e uma forma ainda mais fácil que mudamos somente a ordem dos produtos.Juntando todos os ingredientes sólidos primeiro e nesse caso usando 3 colheres cheias de leite em pó, ai vai colocando o leite condensado até dar ponto de enrolar. Para finalizar enrole em forma de cajuzinho ou em bolinhas mesmo e passe no açúcar refinado. Eu tinha amendoins japonês em casa tirei a casquinha e usei pra dar acabamento. Ficam ótimos
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!