Confira essa receita sensacional de caldo de feijão preto, um prato simples de fazer, delicioso e muito bem temperado que vai ajudar a aquecer o corpo neste frio.
Aliás essa é uma receita sem segredos, com conhecimentos básicos do dia a dia na cozinha é possível preparar esse caldinho de feijão delicioso muito apreciado nesta época de inverno.
Então já corre pra cozinha e veja se tem os ingredientes necessários para o preparo dessa receita.
Siga o passo a passo abaixo e bora começar. Se aquece nesse inverno com essa delica de caldo de feijão.
Primeiramente coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, cubra com a água e tampe a panela.
Então cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue em seguida e deixe sair a pressão e abra a panela.
Desse modo, deixe esfriar e bata no liquidificador com o caldo de carne até formar um creme. Reserve.
Em seguida, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a calabresa, a cebola e o alho por 3 minutos.
Então junte o pernil, a pimenta, a cachaça e refogue por mais 3 minutos. Adicione o feijão batido, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver.
Por fim Transfira para uma sopeira e sirva acompanhado do torresmo.
Fica simplesmente maravilhoso, bom apetite!
Dica maravilhosa.
Então se preferir, faça com feijão carioca, e siga as mesmas instruções.
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!