Receita de caldo de kenga para o inverno

Essa receita de caldo de kenga para o inverno é muito simples e fácil de fazer. Perfeita para servir nos dias frios, rende bastante e vai servir toda a família. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Receita de caldo de kenga para o inverno

INGREDIENTES:

  • 500g de mandioca
  • 200g de bacon picado
  • 500g de frango desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 latinha de milho ou milho ou milho fresco (3 espigas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Colorau a gosto

MODO DE PREPARO:

Confira  o passo a passo de preparo logo abaixo no vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=rsBcZWPliVQ

Veja também: Receita de Caldo verde para saborear nos dias frio, receita maravilhosa

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa