Caldo de peixe bem temperado e delicioso

Quer aprender a preparar um caldo de peixe bem temperado e delicioso para fazer ai na sua casa e surpreender toda a sua família? Então fique com a gente até o final para ver a receita completa e o modo de preparo. Essa receita é uma ótima pedida para o inverno, bora preparar?

Caldo de peixe bem temperado

Ingredientes

  • 500 g de rabos de pescada (congelados ou não)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 230 g de batata
  • 400 g de abobrinha
  • 150 g de cenoura
  • 200 g de tomate maduro
  • 1,7 L de caldo de cozer o peixe
  • 200 g de massa cotovelos( macarrão em forma de cotovelo)
  • 2 ovos
  • 10 g de coentros
  • Sal e pimenta-preta q.b.

Modo de preparo

  • Antes de tudo, cozer os rabos de pescada, depois de descongelados, em água temperada com sal. Logo depois de cozida, reservar o caldo de cozimento. Limpar o peixe de peles e espinhas.
  • Numa panela, refogar em azeite a cebola e os dentes de alho picados. Descascar e cortar em pedaços a batata, a abobrinha, a cenoura e o tomate.
  • Assim que a cebola dourar, adicionar os legumes cortados e regá-los com o caldo de cozedura do peixe. Temperar com sal e pimenta preta a gosto.
  • Quando os legumes estiveram cozidos. Juntar o peixe e a massa cotovelos. Quando a massa estiver cozida, adicionar os ovos batidos. Mexer.
  • Desligue do fogo e salpicar o coentro picado. Sirva em seguida. Bom apetite!

Espero que tenham gostado dessa receita de caldo de peixe bem temperado e que façam em casa e depois contem pra gente como ficou.

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