Canelone á bolonhesa

Canelone á bolonhesa receita simples e pratica para variar o cardápio do final de semana. Então, confira a receita completa e o modo de preparo!

Ingredientes para o canelone á bolonhesa

  • 1 pacote de massa fresca de lasanha;
  • 500g de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 150g de queijo minas ralado;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Azeite;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Manjericão a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.
  2. Em seguida acrescente a carne e refogue bem desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal e a pimenta do reino.
  3. Adicione a massa de tomate e o manjericão, deixe ferver até o molho ficar consistente.
  4. Logo após, pegue a fatia da massa de lasanha coloque um pouco de carne no meio e enrole, faça esse processo com toda a massa.
  5. Em um refratário untado com azeite coloque todos os canelones um lado do outro cubra com o molho de carne restante.
  6. Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos sirva em seguida.

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