Canelone Recheado de Presunto e Queijo!
Eu amo massa e quem não gosta seja, macarrão, lasanha ou aquele delicioso canelone uma boa massa caí bem á qualquer refeição. Muitas pessoas tem dificuldade na hora de fazer o canelone mas, é bem mais simples do que parece não tem segredo algum a dica principal é priorizar a massa fresca, que além de facilitar na hora de rechear ela fica muito mais saborosa, versátil você poderá fazer com o recheio e cobertura que você mais gosta, a receita que trouxemos hoje é de canelone recheado de presunto e queijo que é finalizado por um molho saborosíssimo. Então vamos lá anotar os ingredientes!
Corte as folhas de massa de lasanha ao meio, use uma massa de boa qualidade, de preferência pré cozida. Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve.
Molho vermelho:
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até amolecer bem. Junte 1 lata de molho de tomates de sua preferência. Acrescente água e acerte o sal.
Deixe ferver e reserve. O molho não deve ficar muito consistente para que não fique muito seco, pois vai ao forno.
Molho branco:
Misture o trigo com a manteiga e frite até dourar. Junte o leite o leite quente aos poucos e a noz moscada. Vá mexendo sempre até formar um creme branco. Junte o creme de leite.
Reserve.
Montagem
Em um refratário espalhe o molho branco. Coloque os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles.
Cubra com o molho vermelho, salpique queijo parmesão e cheiro verde. Leve ao forno por 20 minutos para esquentar. Se for massa crua, deixe 40 minutos para que cozinhe bem.
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