Vem aprender a preparar essa receita de canelone tradicional, uma receita prática e saborosa para aquele almoço ou jantar de última hora. Aliás, se você está sem muitas opções do que preparar essa receita pode te salvar. Pois é simples, prático e delicioso, certamente você vai aprovar essa receita e quem provar também.
Então veja agora a receita completa e o passo a passo detalhado para preparar o canelone.
Primeiramente, para cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Então enrole igual panquecas e adicione, lado a lado, em um refratário grande untado.
Em seguida cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Por fim polvilhe com manjericão, e decore como quiser. Sirva em seguida.
Prontinho, agora é só saborear, prepare um arroz branco e uma saladinha verde para acompanhar.
Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Batata gratinada com creme de leite
Como fazer molho branco- receita versátil
Espaguete com molho de almôndegas-receita para o dia das mães
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!