Canja de Galinha para o inverno, uma delicia e pronto em 40 minutos

Que tal aprender a preparar aquela deliciosa canja de galinha para o friozinho e para aquecer o corpo,é muito fácil fazer essa receita, então, confira os ingredientes completo e como preparar.

Veja os ingredientes

  • 1/2 Peito de frango com osso e pele
  • 13 ml de Óleo (1 colher de sopa)
  • 1 Cenoura picada
  • 1 Talo de salsão picado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Tomate sem sementes picado
  • 200 g de Arroz (1 xícara) (usamos a marca Camil)
  • 2 folhas de Louro
  • 1 Batata picada
  • 1 Mandioquinha picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Como preparar a canja de galinha para o inverno

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o óleo, a cebola, a cenoura e o salsão e refogue por pelo menos 3 minutos;
  2. Depois disso, coloque o tomate, o peito de frango, as folhas de louro, 2 litros de água e tempere com sal;
  3. Em seguida, quando começar a ferver, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, com a panela tampada;
  4. Depois de passar este tempo, retire o frango da panela e desfie (não usar a pele e os ossos);
  5. Volte a panela ao fogo e coloque a batata, a mandioquinha, o arroz e o frango desfiado;
  6. Deixe Cozinhar em fogo baixo de 15 a 20 minutos;
  7. Por fim, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada;
  8. Agora sirva imediatamente toda a família!

Dica Maravilhosa: não deixar por muito tempo no fogo se não o arroz desmancha!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa