Essas receitas de festa junina são uma delícia! E a receita de hoje é canjica doce cremosa com amendoim.
A canjica doce é uma sobremesa típica das festas juninas mas também muito apreciadas naqueles dias mais frios para esquentar o corpo. Feita de milho que pode ser tanto branco ou amarelo, além de cremoso e muito saboroso. O preparo é bem simples, prático e super fácil e não requer muito tempo.
Desse modo, já pegue o papel e caneta e anote o passo a passo dessa receita de canjica doce cremosa com amendoim. Não deixe de preparar essa receita deliciosa certamente vai fazer sucesso ai na sua casa, quem provar vai adorar!
Dica maravilhosa: se preferir pode polvilhar paçoca por cima na hora de servir fica ainda mais saboroso.
Veja também outras receitas:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!