Canjiquinha salgada na pressão

Ingredientes par a receita de canjiquinha salgada na pressão

  • 1 xícara (chá) de canjiquinha lavada e escorrida
  • 3 dentes de alho amassados
  • um fio de óleo
  • 1 calabresa picada
  • 1 tomate maduro picadinho
  • ½ pimentão picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 litro e meio de água fervente
  • 1 colher (café) de colorau
  • ½ colher (sopa) de sal
  • salsinha e cebolinha(a gosto)

Como fazer canjiquinha salgada na pressão

  1. Primeiramente, na panela de pressão adicione um fio de óleo, aqueça no fogo e junte a calabresa picada, misture bem e deixe até dourar.
  2. Junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate, deixe refogar um pouco. Coloque o colorau e a canjiquinha, e junte também a água fervente e o sal.
  3. Tampe a panela e assim que pegar pressão abaixe o fogo e conte de 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Por fim, abra a panela, salpique cebolinha e salsinha picado a gosto e misture.

A sua receita de canjiquinha salgada na pressão ja esta pronta, é só servir. Bom Apetite!

Confira também: Sopa de feijão para o inverno

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa