Carne Assada com Manteiga de Mostarda

Veja essa receita maravilhosa de Carne Assada com Manteiga de Mostarda!

Rabada que desmancha na boca

Ingredientes

1 kg de maminha bovina

3 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) bem generosas de mostarda escura

Pimenta moída a gosto

Sal grosso à gosto

Batatas Salteadas

15 batatas bolinhas cozida por 10 minutos com um pouco de sal (não cozinhe muito para que não desmanche)

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo Carne Assada com Manteiga de Mostarda

Escolha uma peça de maminha que tenha pouca gordura.

Misture a manteiga, já amolecida em temperatura ambiente com a mostarda e forme um creme.

Besunte toda a peça de carne com esta mistura e depois polvilhe com sal grosso e a pimenta.

Forre uma assadeira com papel manteiga untado ou papel alumínio deixando sobrar um bom pedaço ainda, suficiente para cobrir a carne.

Coloque carne sobre o papel com a parte da gordura voltada para baixo e cubra com a outra parte do papel.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos.

Retire do forno, e regue a carne com o caldo que se formou na assadeira e volte a carne ao forno médio agora descoberta, e deixe por mais 30 minutos.

Acompanhe o cozimento, quando a carne estiver bem douradinha e o caldo mais encorpado desligue e sirva fatiada.

Batatas Salteadas

Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, abaixe o fogo e coloque as ervas finas, o sal e a pimenta. Junte as batatas e salteie até que fiquem douradas.

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