Aprenda agora a preparar essa deliciosa sobremesa, Cheesecake de Morango para deixar o seu dia ainda mais doce.
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Massa:
Antes de tudo, coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farofa.Em seguida, transfira para um recipiente, junte a manteiga, o açúcar, e o chocolate em pó e misture bem até formar uma bola de massa.Logo após, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos.Reserve.
Recheio:
Primeiramente, bata os ovos, o cream cheese e o leite condensado em um liquidificador, até obter um creme homogêneo.Logo depois, distribua o creme sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que o recheio fique firme.Agora, deixe esfriar.
Cobertura:
Em primeiro lugar, lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e reserve.Então, acrescente os morangos em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.Agora o próximo passo é retirar do fogo e transferir para o liquidificador. Bater por 20 segundos na velocidade média.Então, você deve colocar a mistura na mesma panela, acrescentar o açúcar e levar ao fogo baixo por 10 minutos. Adicionar o suco de limão e deixar cozinhar por mais 8 minutos. Retirar do fogo e levar para a geladeira.Por fim na hora de servir, espalhe a geleia sobre a cheesecake e decore com os morangos cortados ao meio.
Dica: Agora, caso prefira, você fazer a cobertura com geléia de morango pronta.
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