Para quem é vegano ou vegetariano essa receita de Chips de banana crocante certamente vai fazer o maior sucesso.
Uma receitinha básica e muito fácil de fazer porém muito saborosa. Você pode degustar o Chips de banana com um aperitivo, petisco, um lanche da tarde, ou até mesmo enquanto assiste um filme.
É uma receita muito leve, saudável e muito prática com poucas calorias e que na verdade vai bem em qualquer hora do dia!
Então vejamos o passo a passo para o preparo da receita deliciosa e além de tudo vegano.
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Em primeiro lugar, descascar as bananas e cortá-las em rodelas finas. Você pode usar uma mandolina para fazer esse processo.
Em segundo lugar, untar uma assadeira com óleo de coco.
Em seguida, você deve molhar as rodelas de banana em uma mistura feita com água, extrato de baunilha e suco de limão.
Logo após disponha as rodelas na assadeira, salpicando com sal marinho e canela.
Por fim leve ao forno baixo preaquecido e asse cada lado por cerca de 40 minutos ou até que as bananas estejam douradas.
Desse modo , é importante ir virando as rodelas a casa 15 min ou o tempo que achar necessário
Assim que retirar do forno estarão meio moles mas não se preocupe que conforme for esfriando elas ficarão crocantes e saborosas .
E aí gostou da receita? Agora é só saborear.
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