Chips de Banana crocante, perfeita para um lanchinho saudável, é super fácil de preparar.

Nessa matéria você vai aprender a fazer deliciosos Chips de Banana crocante, trata-se de uma receita fácil, leve e muito saborosa, ideal pra você servir no café da manhã ou lanche da tarde. Confira a lista de ingredientes que iremos utilizar e o passo a passo, não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página.

Veja também: Receita bolo fofinho para o café da manhã

Ingredientes

  • 3 bananas da terra verde pra madura
  • óleo de coco para untar a forma

Modo de preparo Chips de Banana crocante

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 160 graus enquanto prepara as chips. Em seguida, descasque as bananas e corte em fatias bem fininhas, de preferência com um mandolim para fazer esse processo.

Quanto mais madura estiver suas bananas, mais docinho ficarão as chips de banana. Se estiver menos dura também, então pode ficar mais difícil de cortar.

Então pegue uma assadeira baixa, forre com papel manteiga e unte com óleo vegetal, usei óleo de coco. Mas se preferir, use um tapete de silicone, pra que as bananas não grudem e também não precisa usar o óleo.

Leve ao forno por 15 minutos e vire as chips de banana de lado e asse por mais 15 minutos – ou até que comecem a ficar bem douradinhas.

Em seguida, retire do forno mesmo que pareça que ainda não estão prontas. Elas irão endurecer conforme for esfriando. Então armazene em potes bem vedados por até uma semana.

Pronto, seus Chips de Banana crocante já pode ser degustados, bom apetite!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa