Além de economizar espaço, aprender a armazenar alimentos corretamente nos permite garantir sua segurança, ou seja, que ele esteja livre de patógenos causadores de doenças. Mas como armazenar corretamente os alimentos?
Para ajudar você a entender mais sobre como armazenar corretamente os alimentos, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo e veja como armazenar corretamente os alimentos!
A temperatura do refrigerador deve estar entre 4 e 6 ° C e a do freezer a menos de 0 ° C. Verifique periodicamente as temperaturas.
É de extrema importância preservar o ar frio nos alimentos. Não é aconselhável manter produtos que exijam refrigeração, como peixe, aves, carne, frutos do mar, laticínios, etc., por mais de duas horas à temperatura ambiente (32 ° C).
Dica: Quando você fizer compras, tente incluir produtos refrigerados ou congelados no final e, quando chegar em casa, certifique-se de que é a primeira coisa que você armazena.
Embora comprar atacado ajude você a economizar dinheiro, considere que o local de armazenamento é adequado (fresco e seco), que há espaço suficiente e que a data de validade do produto não está próxima.
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