Como fazer 6 caldas para regar bolos

Confira agora como fazer 6 caldas para regar bolos super fáceis de fazer. Elas vão deixar seus bolos bem molhadinhos e ainda mais saboroso.

Ingredientes

Calda Neutra

  • 150 ml de água
  • 50 g de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. Após ferver, desligue o fogo.
  3. Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.

Calda Citrus

  • 150 ml de água
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas de frutas cítricas (limão, laranja, etc)

Modo de preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. Após ferver, desligue o fogo.
  3. Coe para retirar a canela e o cravo.
  4. Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.

Calda de Açúcar e Especiarias

  • 150 ml de água
  • 50gr de açúcar
  • 1 rama de canela em pau
  • 3 un. cravo da índia

Modo de preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. Após ferver, desligue o fogo.
  3. Coe para retirar a canela e o cravo.
  4. Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.

Calda de Leite de coco

  • 100 ml de água
  • 30 g de leite condensado
  • 60 g de leite coco

Modo de preparo

  1. Calda de Leite de coco
  2. Misture todos ingredientes até que fique homogêneo.
  3. Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.

Calda de Leite Condensado

  • 100 ml de água
  • 50 g de leite condensado

Modo de preparo

  1. Misture todos ingredientes até que fique homogêneo.
  2. Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.

Calda Três Leite em Pó

  • 100 ml de água
  • 50 g de leite condensado
  • 20 g de leite em pó

Modo de preparo

  1. Misture todos ingredientes até que fique homogêneo.
  2. Coloque em uma bisnaga de molho, para facilitar a aplicação.

Veja também:

  • Recheio para bolo: 3 receitas maravilhosas

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa