Como fazer abobrinha recheada

Aprenda agora como fazer abobrinha recheada essa receita super leve para variar o cardápio da semana. Super  fácil , rápido de preparar, certamente você vai adorar!

Como fazer abobrinha recheada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 500g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo, corte as abobrinhas ao meio em seguida com uma colher retire a polpa, e reserve.
  2. Logo após em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne moída e refogue.
  3. Então, junte as polpas das abobrinhas o tomate. Cozinhe por 5-8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  4. Por fim, recheie as abobrinhas, coloque em um refratário untado com azeite, cubra com papel alumínio, e asse no forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos.

Agora é só saborear fica uma delicia  e você pode comer puro ou acompanhado de uma arroz branco e soltinho que também vai super combinar.

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa