Aprenda a faze alho desidratado para utilizar diariamente nos seus preparos e facilitar o seu dia a dia.
O alho pode ser utilizado como tempero em diversas receitas, como molhos, sopas, refogados, assados, entre outros pratos. Você pode picá-lo, amassá-lo, fatiá-lo ou deixá-lo inteiro, dependendo da sua preferência. Além disso, ele também possui propriedades medicinais e pode ser utilizado para tratar algumas condições de saúde. O alho é rico em compostos sulfurados, como a alicina, que lhe conferem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Além disso, o alho é uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6 e manganês. Lembre-se de que o alho tem um sabor forte, por isso, é importante dosar a quantidade de acordo com o seu gosto. Então aprenda uma forma de utilizar o alho de maneira mais suave, que é fazendo ele desidratado. Veja agora como se faz!
Você pode utilizar a quantidade que quiser.
DICA: Se preferir, misture outros temperinhos, como cebola, orégano, cebolinha e prepare o seu próprio tempero para utilizar nos seus pratos.
Você também pode gostar de: Como fazer creme de cebola em pó caseiro
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!