Aprenda como fazer alho em pó caseiro. O alho é uma planta bulbosa o tempero queridinho mais usado na culinária popular brasileira . Além de dar mais sabor aos pratos, o alho possui propriedades medicinais. Ele esta incluído na lista de alimentos funcionais do Ministério da Saúde, pois é muito rico em sulfetos alílicos, que contribuem para o fortalecimento do sistema imunológico e também para reduzir o risco de câncer de cólon, entre outros benefícios à saúde. O alho também é muito utilizado no preparo de chás para aliviar os sintomas da gripe.
DICA: Caso seu forno não atinja a temperatura mínima de 60º, coloque na sua menor temperatura e deixe a porta entreaberta, colocando uma colher de pau para a porta não fechar totalmente. Assim a temperatura não fica tão alta e não corre risco de queimar o alho.
Prontinho agora você já sabe como fazer alho em pó, vai ter sempre em casa para preparar suas receitas maravilhosas!
Você também pode gostar de: Receita de caldo de carne caseiro em cubos
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!