Como fazer bife a rolê tradicional

Aprenda como fazer bife a rolê tradicional, uma receita simples e fácil para variar o cardápio do dia a dia. Se você esta cansado de preparar o bife sempre do mesmo jeito que tal aprender como fazer bife a rolê ? Ideal para o almoço ou jantar. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Ingredientes:

  • 4 bifes de contrafilé (400g)
  • 1 cenoura, cortada em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Como fazer bife a rolê

  1. Em primeiro lugar, recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito.
  2. Depois em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
  3. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido em água fervente.
  4. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva em seguida.

Dica Maravilhosa: Se preferir, pode congelar o bife rolê já pronto e frio. Para isso, embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, tire do freezer e deixe deixe-o de véspera na geladeira.

Veja também: Bife de panela de pressão: receita prática para o almoço ou jantar

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