Como fazer biscoito paraense

Aprenda agora a preparar esse delicioso biscoito paraense, os ingredientes são bem simples e fáceis de encontrar e o sabor é muito bom. Aliás essa receita é ideal para saborear tanto no seu café da manhã ou lanche da tarde. É perfeito para qualquer ocasião, até mesmo para gerar uma renda extra vendendo.  Então ja anote os ingrediente e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes  para biscoito paraense

  • 500 gramas de trigo;
  • 250 gramas de margarina com sal;
  • 50 gramas de achocolatado em pó;
  • 30 miligramas de água;
  • 100 gramas de açúcar

Modo de Preparo

  1. A massa do biscoito é bem simples, primeiro misture o trigo e a margarina;
  2. Agora é, literalmente, colocar a mão na massa. Misture bem, até a massa ficar homogênea;
  3. O ponto da massa é quando ela fica lisinha e que permita que modelamos ela;
  4. Leve os biscoitos ao forno por cerca de 25 minutos;
  5. Verifique se o interior dele está completamente sequinho, isso significa que está assado.
  6. Deixe esfriar e então, inicie o processo de finalização;
  7. Misture o achocolatado e a água, assim, sem muito mistério mesmo;
  8. Molhe metade do biscoito no achocolatado;
  9. Depois passe o biscoito no açúcar refinado;
  10. Biscoitos finalizados, agora é só servir. Essa receita  combina com suco, refrigerante, mas principalmente com café.

Veja também: 

  • Bolinho beijo de mulata
  • Biscoito de coco com leite condensado

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