Como fazer bolo de limão no liquidificador

Esse bolo de limão no liquidificador é o mais fofo do mundooo! Tem o perfeito equilíbrio entre o azedo do limão e doce do açúcar, o seu preparo não tem segredo, é super simples e prático não tem como dar errado. Massa levinha que derrete na boca, ideal para hora do café. É super saboroso e certamente vai ser difícil comer uma fatia só. Veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo. Experimente você não vai se arrepender!

Ingredientes para o bolo de limão no liquidificador

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar(refinado ou cristal)
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão

Calda

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de limão

Modo de preparo

Bolo

  1. Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  2. Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
  3. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
  4. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..

Calda

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
  2. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
  3. Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Agora é só servir. Aproveite!!

Você também pode gostar de:

  • Lasanha de frango com massa de pastel
  • Aprenda a fazer o melhor Yaksoba, fácil, rápido e delicioso

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

  • Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa