Aprenda agora como fazer Bolo de rolo, receita original com recheio de goiabada muito tradicional em Pernambuco. É irresistível e você precisa aprender a fazer essa receita maravilhosa! Ao contrario do que muitos pensam o Bolo de Rolo não tem nada haver com o rocambole. O Bolo de Rolo e o Rocambole são parecidos, mas têm diferenças consideráveis O bolo de Rolo é originário de Pernambuco e é feito com massa muito fina e recheio de goiabada, durante a sua preparação ela incorpora menos ar. Já o rocambole é uma sobremesa de origem europeia, feita com uma massa mais densa e pesada e recheios variados, como doce de leite, chocolate ou frutas. Veja então a receita completa e o modo de preparo.
Créditos da receita: Moinho Globo
Você também pode gostar de: Rocambole de Doce de leite
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!