Como fazer broa de café

Receita fácil de fazer para o café, essa receita de broa de café é muito gostosa e você vai adorar. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Como fazer broa de café

INGREDIENTES:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de café forte (de cafeteira)
  • 120 ml de óleo de girassol
  • 120 ml de azeite
  • 250 g de acucar amarelo ou açúcar branco
  • 30 g de mel
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Casca de 1/2 limão
  • Açúcar branco q.b. para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, colocar o café, o óleo, o azeite, o açúcar, o mel, a erva-doce, a canela, o sal e a casca de limão num tacho.
  2. Levar ao fogo. Quando ferver, adicionar a farinha de uma só vez e mexer.
  3. Deixar esfriar.
  4. Moldar as broas em bolinhas com cerca de 30 g cada.
  5. Colocar as broas numa forma forrado com um tapete de silicone ou papel manteiga.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que perceba que estão coradas por cima.
  7. Ainda quentes, passar as broas por açúcar branco. O rendimento dessa receita de de 49 broas.

Veja também: Receita de bolinho de chuva assado: sem fritura fica ainda mais gostoso

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas novas todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa