Como fazer broa de fubá temperada igual da padaria

Vem aprender como fazer broa de fubá temperada uma receita que a gente vê nas padarias e fica morrendo de vontade de fazer em casa. Essa receita de broa de fubá temperada é simplesmente deliciosa e perfeita ´para a hora do lanche. O melhor dessa receita é que ela é super versátil e além dessa sugestão de recheio que vamos te ensinar, você pode usar qualquer outro recheio de sua preferencia. Ficou com vontade de fazer? Então veja logo abaixo a receita completa!

Broa de fubá temperada

Ingredientes para a receita de broa de fubá temperada:

  • 250 ml de água
  • 250 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 250g de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 75g de fubá (1/2 xícara)
  • 20g de polvilho doce (2 colheres de sopa)
  • 10g de sal (1 colher de chá)
  • 8 ovos
  • 150g de mortadela ralada ou presunto
  • Meio gomo de calabresa ralada
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Como fazer broa de fubá temperada

  1. Em uma panela adicione o leite, a água, o óleo meio colher de sopa de sal , ligue o fogo e espere levantar fervura.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo o fubá e o polvilho doce e mexa bem até formar uma massa e desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e espere a massa amornar. Passe a massa para uma tigela e vá adicionando os ovos uma a um e vá misturando até formar uma massa grudenta.
  4. Adicione os ingredientes do recheio e misture até incorporar todos os ingredientes. Modele as broas de fubá temperada em bolinhas e acomode-as em uma forma untada com óleo.
  5. Por fim leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinho.

Agora é só se deliciar. Bom apetite!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa