Como fazer caldo de galinha caseiro em cubos

Vem aprender com a gente a preparar esse caldo de galinha caseiro em cubos, sem conservantes totalmente natural. Uma receita econômica e mais saldável para dar mais sabor aos seus pratos. Feito com ingredistes frescos e naturais essa caldo de galinha caseiro é maravilhoso. Confira a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para o caldo de galinha caseiro em cubos

  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 6 Pés de Galinha
  • 3 Ossos de Sobrecoxa
  • 1 Cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) de Salsão
  • 1 xícara (chá) de Alho Poró
  • 1 Xícara (chá) das Folhas do Alho Poró
  • 1 Cenoura (picada)
  • 1 xícara (chá) das Folhas do Salsão
  • 1 xícara (chá) de Salsinha c/ talos
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 xícara (chá) de Tomilho
  • 3 Folhas de Louro
  • ¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
  • ¼ colher (chá) de Cominho em Grãos
  • ¼ colher (chá) de Sementes de Coentro
  • 1 Colher (chá) de Cúrcuma
  • 1 Litro de água
  • 1 Batata Picada
  • 3 Colheres (sopa) de Sal

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela coloque um pouco de azeite e doure os pés de galinha e ossos de sobre-coxa até ficar bem dourado.
  2. Junte a cebola picada, talo do salsão, talo do alho poró, folhas do alho poró, cenoura pocada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Agora, junte as Folhas do Salsão, Salsinha com Talos, Dentes de Alho, Tomilho, Folhas de Louro, Pimenta do Reino, Cominho em Grãos, Sementes de Coentro, Cúrcuma e água. Cozinhe com a tampa fechada em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  4. Junte a batata picada e coloque a tampa e cozinhe por mais 20 minutos.
  5. Remova os pedaços de frango e coloque todo o resto que sobrou no processador ou liquidificador, junte o sal e bata até ficar uma pasta.
  6. Por fim, adicione forma e leve para o freezer quando ficar completamente congelado, retire e corte os cubinho( você também pode fazer nas forminhas de gelo) embrulhe em papel alumínio e deixe no freezer por até 3 meses!

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